4月から講師はフリーライターで食文化研究家の森千鶴子先生です。
九州郷土の味、1回目のテーマは熊本県。
・海老めし ・ひろす ・がね ・ひともじぐるぐる
各自持参したお弁当箱に、出来上がった料理を詰めて、豪華なお弁当箱に仕上げました!
古賀市公式Instagram『ここ古賀グラム』の取材も入りました。
4月から講師はフリーライターで食文化研究家の森千鶴子先生です。
九州郷土の味、1回目のテーマは熊本県。
・海老めし ・ひろす ・がね ・ひともじぐるぐる
各自持参したお弁当箱に、出来上がった料理を詰めて、豪華なお弁当箱に仕上げました!
古賀市公式Instagram『ここ古賀グラム』の取材も入りました。