5月は「米粉を使いこなそう!」
メニューは・鶏肉とキャベツの米粉ホワイトシチュー ・ライスペーパーのお好み焼き ・もっちり簡単マンゴープリン ・小松菜ごはん
講師はフリーライターで食文化研究家の森千鶴子先生。米粉ってこんなにバラエティーに富んでいるのね~の回でした。そしてお茶には金柑の蕾を入れていただきました。
来月は乾物がテーマです。



5月は「米粉を使いこなそう!」
メニューは・鶏肉とキャベツの米粉ホワイトシチュー ・ライスペーパーのお好み焼き ・もっちり簡単マンゴープリン ・小松菜ごはん
講師はフリーライターで食文化研究家の森千鶴子先生。米粉ってこんなにバラエティーに富んでいるのね~の回でした。そしてお茶には金柑の蕾を入れていただきました。
来月は乾物がテーマです。