エコロの森 エコエコクッキング10月
~プチパンと秋野菜を使ってラタトゥイユとハンバーグ~
プチパンはお湯を使って発酵し、焼きはフライパンです。
参加者は、遊び心いっぱい!簡単で子どもと作りたい!と楽しまれました。
秋野菜のかぼちゃは皮ごと使い、茄子の皮はハンバーグのソースにちょい足し。
エコロの森 エコエコクッキング10月
~プチパンと秋野菜を使ってラタトゥイユとハンバーグ~
プチパンはお湯を使って発酵し、焼きはフライパンです。
参加者は、遊び心いっぱい!簡単で子どもと作りたい!と楽しまれました。
秋野菜のかぼちゃは皮ごと使い、茄子の皮はハンバーグのソースにちょい足し。