6月のエコエコクッキング、講師は森千鶴子先生でした。
今回のテーマは「乾物を使いこなそう!」乾物の種類や使い方、保存方法、自家製の乾物まで・・・こんな物まで干していいんだぁ~がいっぱいでした。
メニューは干し野菜のキーマカレー、切り干しナポリタン、ひじきのサラダ甘酒ドレッシング和え、煮豆からつくるみつ豆



6月のエコエコクッキング、講師は森千鶴子先生でした。
今回のテーマは「乾物を使いこなそう!」乾物の種類や使い方、保存方法、自家製の乾物まで・・・こんな物まで干していいんだぁ~がいっぱいでした。
メニューは干し野菜のキーマカレー、切り干しナポリタン、ひじきのサラダ甘酒ドレッシング和え、煮豆からつくるみつ豆